Reishi Tee
Warum wir unseren Tee mit Reishi Schrot anreichern:
Unsere Tee Sorten werden mit dem Vitalpilz Reishi in Schrotform verfeinert. Somit dient der Tee nicht nur als Energiequelle, sondern kann auch das stärkend auf das Immunsystem wirken. Der Reishi wird auch als Pilz des ewigen Lebens bezeichnet und in Japan und China seit tausenden von Jahren verehrt. Er zählt zu den bedeutendsten aller Heilpilze und wird sehr vielseitig bei vielen Beschwerden eingesetzt. Im Vitalpilz Reishi sind mehr als 100 verschiedene hochwirksame Polysaccharide enthalten, unter anderem sogenannte sulfatierte Polysaccharide, die aufgrund ihrer guten virenfeindlichen Wirkung sogar vorbeugend empfohlen werden können. Durch das kochende Wasser werden diese Polysaccharide in unserem Tee freigesetzt.
Tipps für die Zubereitung:
Für den perfekten Geschmack, sollte der Tee licht- und luftgeschützt aufbewahrt werden, denn unser Bio Tee ist ein Naturprodukt, dessen ätherische Öle schnell entfliehen können. Es wird empfohlen, dass der Tee mit brühendem bzw. kochendem Wasser aufgegossen wird, und anschließend acht bis zehn Minuten ziehen soll. Reines Quellwasser veredelt den Tee noch zusätzlich und ist für die Zubereitung hervorragend geeignet. Auf jeden Fall aber sollte man immer frisches und möglichst weiches Wasser für die Zubereitung verwenden. Zusätzlich kann man die Teekanne mit heißem Wasser vorwärmen, damit der Tee sein Aroma noch besser entfalten kann.
Unsere Tee Sorten werden mit dem Vitalpilz Reishi in Schrotform verfeinert. Somit dient der Tee nicht nur als Energiequelle, sondern kann auch das stärkend auf das Immunsystem wirken. Der Reishi wird auch als Pilz des ewigen Lebens bezeichnet und in Japan und China seit tausenden von Jahren verehrt. Er zählt zu den bedeutendsten aller Heilpilze und wird sehr vielseitig bei vielen Beschwerden eingesetzt. Im Vitalpilz Reishi sind mehr als 100 verschiedene hochwirksame Polysaccharide enthalten, unter anderem sogenannte sulfatierte Polysaccharide, die aufgrund ihrer guten virenfeindlichen Wirkung sogar vorbeugend empfohlen werden können. Durch das kochende Wasser werden diese Polysaccharide in unserem Tee freigesetzt.
Tipps für die Zubereitung:
Für den perfekten Geschmack, sollte der Tee licht- und luftgeschützt aufbewahrt werden, denn unser Bio Tee ist ein Naturprodukt, dessen ätherische Öle schnell entfliehen können. Es wird empfohlen, dass der Tee mit brühendem bzw. kochendem Wasser aufgegossen wird, und anschließend acht bis zehn Minuten ziehen soll. Reines Quellwasser veredelt den Tee noch zusätzlich und ist für die Zubereitung hervorragend geeignet. Auf jeden Fall aber sollte man immer frisches und möglichst weiches Wasser für die Zubereitung verwenden. Zusätzlich kann man die Teekanne mit heißem Wasser vorwärmen, damit der Tee sein Aroma noch besser entfalten kann.
1 bis 8 (von insgesamt 8)