BIO CAMU CAMU – Das Vitamin C vom Strauch!
BIO Camu Camu aus Peru vegetarische, vegane Kapseln mit reinem Fruchtpulver aus der ganzen Beere
Camu Camu oder Myrciaria dubia ist ein Strauch welcher in der westlichen Amazonasregion insbesondere in Peru wächst. Die kirschgroßen Früchte sind die reichste Quelle an natürlichem Vitamin C, sie enthalten 60-mal mehr als die Zitrone. Daneben enthält das Camu Camu viel Kalium, Calcium, Mineralien und Aminosäuren. Wichtige Vitalstoffe wie Eisen, Niacin, Riboflavin, Phosphor, Proteine, Beta Carotin, Vitamin B1, B2 und B3 bieten beim Camu Camu wichtige Vorteile gegenüber der synthetisch hergestellten Ascorbinsäure.
Vitamin C ist essentiell, ob für ein intaktes Immunsystem, für eine schöne Haut, gesunde Zähne, dem Knochenaufbau oder als Radikalfänger. Die wertvollen Vitalstoffe und deren hohe Bioverfügbarkeit machen Camu Camu so besonders wertvoll.
Zu empfehlen für Personen mit geschwächtem Immunsystem oder hoher Stressbelastung sowie Freizeit – und Hochleistungssportler.
Stärken Sie ihre Abwehr und geben Sie ihrer Energie einen Schub mit dem natürlichen Kraftspender vom Amazonas.
Erhältlich in folgenden Größen:
120 Kapseln oder 240 Kapseln
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden